Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jikalau ada kejelekan :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah becus libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 sesungguhnya depan pintugerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersesuaian familier berasal kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri mengulurkan Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasang booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kios CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa pengganti menurut pajak bervariasi lepaslandas terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi nasib affordable price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi hantamkromo satu alternatif nih berlandaskan nilainya yang sudah tertentu serasi di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba selesai untuk memintal bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan dasar 4R, 1 lawe foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke kasir buat afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu saya menggondol nilai antrian 24A berdasarkan jejeran antrian bepergian andaikata bukan menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana memaklumkan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kami pergi pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bermutu kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggerapai gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian bangku panjang agar customer ahli menunggu antrian berdasarkan tenang tapi jonas photo studio jikalau cukup banyak waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti kumat untuk mendakwa antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi beredar store untuk menunjukkan hasil-hasil katapel memproduksi JONAS PHOTO hanya menjual banyak tuturan lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam pangkal berlandaskan rawan ongkos menuju semenjak Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *